Семинары

seminar2

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» (далее – СПб ГБУ «ЦККТРУ»), подведомственное Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, проводит государственную политику по обеспечению качества и безопасности продукции, в том числе по выявлению и предупреждению проникновения на потребительский рынок некачественных и опасных для жизни и здоровья потребителей и окружающей среды товаров, работ и услуг.

В структуре СПб ГБУ «ЦККТРУ» с 1993 года функционирует аккредитованный орган по сертификации, который в рамках аккредитации проводит обязательное подтверждение соответствия и добровольную сертификацию услуг общественного питания. Более чем 25-летний опыт работы делает наше учреждение главным экспертом Санкт-Петербурга в вопросах по подтверждению соответствия услуг общественного питания.

 

 

Приглашаем Вас на информационный семинара на тему «Нормативная документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания в соответствии с требованиями действующего законодательства», который состоится 
14 июня 2018 года в 10:45
по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 26, корп.2, лит.А. лаборатория СПб ГБУ «ЦККТРУ»
.

Участие в семинаре бесплатное.

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна.

Регистрация производится в электронном виде или по телефону 8(812)274-12-41

 

 

План семинара

«Нормативная документация, регламентирующая 
деятельность предприятий общественного питания в соответствии 
с требованиями действующего законодательства»

1. Законодательная база деятельности предприятий общественного питания.

2. Требования к соблюдению правил оказания услуг общественного питания.

3. Внутренний контроль (производственный контроль),осуществляемый предприятиями общественного питания.

4. Нормативная технологическая документация, применяемая в процессе оказания услуг общественного питания.

5. Федеральный закон от 29.06.2015 № 162 –ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации».

6. Особенности использования кодов ОКПД2  в связи с введением в действие Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности  для предприятий общественного питания.

7. Особенности законодательства для оказания услуг по поставке  продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий, в том числе по приготовлению блюд на основе договорных отношений с заказчиком.

Есть вопросы? Напишите нам.
Введите Ваше имя
Введите номер Вашего телефона
Введите текст сообщения
Неверный ввод

НЕТ КОРРУПЦИИ

НЕТ КОРРУПЦИИ