Результаты лабораторных испытаний
Яйцо СО
Яйцо С1
Сметана 15%
Творог 9%
Молоко 2,5%
Кефир_м.д.ж. 2,5%
Кефир_м.д.ж. 3,2%
Консервы мясные. Говядина тушеная
Консервы плодоовощные. Горошек зеленый
Масло подсолнечное нерафинированное
Масло подсолнечное рафинированное
Масло сливочное м.д.ж. 82,5%
Мед пчелиный натуральный
Картофель
Колбаса вареная Докторская
Макаронные изделия (вермишель)
Огурцы
Консервы плодоовощные. Икра кабачковая
Крупа гречневая ядрица
Крупа пшено шлифованное
Крупа рисовая шлифованная
Молоко сгущенное с сахаром
Спреды (маргарины)
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб ржаной
Чай зеленый байховый
Чай черный байховый
Консервы мясные (свинина)
Консервы рыбные «Горбуша натуральная»
Масло сливочное 72,5%