Результаты лабораторных испытаний

Яйцо СО

Яйцо С1

Сметана 15%

Творог 9%

Молоко 2,5%

Кефир_м.д.ж. 2,5%

Кефир_м.д.ж. 3,2%

Консервы мясные. Говядина тушеная

Консервы плодоовощные. Горошек зеленый

Масло подсолнечное нерафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Масло сливочное м.д.ж. 82,5%

Мед пчелиный натуральный

Картофель

Колбаса вареная Докторская

Макаронные изделия (вермишель)

Огурцы

Консервы плодоовощные. Икра кабачковая

Крупа гречневая ядрица

Крупа пшено шлифованное

Крупа рисовая шлифованная

Молоко сгущенное с сахаром

Спреды (маргарины)

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб ржаной

Чай зеленый байховый

Чай черный байховый

Консервы мясные (свинина)

Консервы рыбные «Горбуша натуральная»

Масло сливочное 72,5%

Колбасные изделия полукопченые и варено-копченые

Консервы рыбные. Сайра натуральная

Молоко питьевое пастеризованное ультрапастеризованное, м.д.ж. 3,2%

Мука пшеничная хлебопекарная в.с

Лук репчатый

Морковь

Творог 5%

Яблоки

Изделия булочные - батон из муки пшеничной 1с

Изделия булочные - батон из муки пшеничной в.с

Колбасные изделия - сосиски Молочные

Сыр сычужный полутвердый Российский

НЕТ КОРРУПЦИИ

НЕТ КОРРУПЦИИ