Дегустационный зал

Лаборатория располагает специализированным дегустационным залом. Действует дегустационная комиссия, которая проводит экспертную и дегустационную оценку пищевой продукции с выдачей заключения. Обработка информации осуществляется в электронной базе данных с использованием современных компьютерных систем.

Семинары 
Для установления соответствия органолептических показателей продуктов требованиям нормативно-технической документации, оценки новых видов продукции (сырья) при ее постановке на производство, а также непосредственно в процессе производства пищевой продукции необходимо проводить оценку посредством дегустации. 

Требования к  формированию дегустационных комиссий, отбору и обучению дегустаторов отражены в серии международных стандартов.
НОУ ДО «Учебный центр «ИНФОТЕСТ» совместно с СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» по мере набора групп проводит трехдневные семинары  для предприятий и организаций на тему «Дегустация пищевых продуктов. Общие требования».

Программой семинара предусмотрено проведение оценки сенсорных способностей дегустаторов предприятий, получение теоретических знаний в области организации и проведения дегустаций пищевых продуктов, приобретение практических навыков проведения органолептических испытаний пищевой продукции, а также знакомство с действующими международными и российскими стандартами по органолептическим методам анализа.
Стоимость участия в семинаре одного специалиста предприятия, включая комплект нормативных документов -  15 000 руб. (НДС не облагается). 

Заявки на участие в семинаре просьба подавать Шестопаловой Ирине Владимировне по тел./факсу (812) 494-47-65, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Семинары  проводятся по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., дом 26, корп. 2 (ст. м «Комендантский проспект»), Испытательная  лаборатория «Петербург-Экспертиза» («ПЕТЭКС») СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг». 

Дегустация продукции
Ежегодно в рамках проведения Конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» проходит дегустация (органолептические испытания) продукции предприятий-участников. Данная процедура обязательная и проводится с целью обеспечения равных условий оценки образцов пищевой продукции, согласно международным стандартам проведения органолептических испытаний. 

 deg0

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку
Есть вопросы? Напишите нам.
Введите Ваше имя
Введите номер Вашего телефона
Введите текст сообщения
Неверный ввод

НЕТ КОРРУПЦИИ

НЕТ КОРРУПЦИИ