Результаты лабораторных испытаний

Яйцо СО

Яйцо С1

Сметана 15%

Творог 9%

Молоко 2,5%

Кефир_м.д.ж. 2,5%

Кефир_м.д.ж. 3,2%

Консервы мясные. Говядина тушеная

Консервы плодоовощные. Горошек зеленый

Масло подсолнечное нерафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Масло сливочное м.д.ж. 82,5%

Мед пчелиный натуральный

Картофель

Колбаса вареная Докторская

Макаронные изделия (вермишель)

Огурцы

Конференция по ЗПП 2024

Программа конференции

Презентация Урванцева М.А.

Доклад Нефедова А.Г.

Презентация Нефедова А.Г.

Доклад Кузов А.П.

Презентация Кузов А.П.

Тезисы Шелищ П.Б.

Презентация Койтов А.В.

Презентация Федорова Е.В.

Презентация Козьякова Е.Б.

Доклад Козьякова Е.Б.

Презентация Вишневецкий В.Б.

Презентация Лащук Е.А.

Доклад Лащук Е.А.

Презентация Бирюков А.Е.

Доклад Баринов А.В.

Презентация Сорочинская А.А.

Тезисы Бирюков А.Е.

Доклад Наумкина С.И.

Презентация Виноградова А.В.

Доклад Сорочинская А.А.

Презентация Алиева А.К. и студенты 4-го курса СПб ГЭУ

Презентация Студенты 3-го курса СПб ГЭУ

Доклад Зеленко В.В. и Афанасьев И.И.

Конференция по ЗПП 2023

Программа КЗПП 2023

Презентация_Аскаров А.А

Доклад_Аскаров А.А.

Доклад_Баринов А.В.

Презентация_Вишневецкий В.Б.

Презентация_Иванов П.О.

Доклад_Иванов П.О.

Презентация_Козьякова Е.Б.

Доклад_Кузин Ю.Э.

Презентация_Нефедова А.Г.

Доклад_Нефедова А.Г.

Презентация_Урванцева М.А.

Презентация Федорова Е.В.

Презентация_Шелищ П.Б.

Тезисы к докладу_Шелищ П.Б.

 

 

Конференция по ЗПП 2022

Программа конференции

МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ

Доклад_Нефедова А.Г.

Презентация Нефедова А.Г.

Доклад_Кузов А.П.

Презентация Кузов А.П.

Доклад_Боровик А.В.

Презентация Боровик А.В.

Доклад_Виноградова А.В.

Презентация Виноградова А.В.

Доклад_Козьякова Е.Б.

Презентация Козьякова Е.Б.

Доклад_Андросенко Н.В.

Презентация Андросенко Н.В.

Доклад_Хлюстина Т.Ю.

Доклад_Баринов А.В.

Презентация Урванцева М.А.

Презентация Ивуленок И.А.

Презентация Житмарёв Г.В.

НЕТ КОРРУПЦИИ

НЕТ КОРРУПЦИИ