Результаты лабораторных испытаний

Яйцо СО

Яйцо С1

Сметана 15%

Творог 9%

Молоко 2,5%

Кефир_м.д.ж. 2,5%

Кефир_м.д.ж. 3,2%

Консервы мясные. Говядина тушеная

Консервы плодоовощные. Горошек зеленый

Масло подсолнечное нерафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Масло сливочное м.д.ж. 82,5%

Мед пчелиный натуральный

Картофель

Колбаса вареная Докторская

Макаронные изделия (вермишель)

Огурцы

Консервы плодоовощные. Икра кабачковая

Крупа гречневая ядрица

Крупа пшено шлифованное

Крупа рисовая шлифованная

Молоко сгущенное с сахаром

Спреды (маргарины)

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб ржаной

Чай зеленый байховый

Чай черный байховый

Консервы мясные (свинина)

Консервы рыбные «Горбуша натуральная»

Масло сливочное 72,5%

Колбасные изделия полукопченые и варено-копченые

Консервы рыбные. Сайра натуральная

Молоко питьевое пастеризованное ультрапастеризованное, м.д.ж. 3,2%

Мука пшеничная хлебопекарная в.с

Лук репчатый

Морковь

Творог 5%

Яблоки

Изделия булочные - батон из муки пшеничной 1с

Изделия булочные - батон из муки пшеничной в.с

Колбасные изделия - сосиски Молочные

Сыр сычужный полутвердый Российский

Конференция по ЗПП 2024

Программа конференции

Презентация Урванцева М.А.

Доклад Нефедова А.Г.

Презентация Нефедова А.Г.

Доклад Кузов А.П.

Презентация Кузов А.П.

Тезисы Шелищ П.Б.

Презентация Койтов А.В.

Презентация Федорова Е.В.

Презентация Козьякова Е.Б.

Доклад Козьякова Е.Б.

Презентация Вишневецкий В.Б.

Презентация Лащук Е.А.

Доклад Лащук Е.А.

Презентация Бирюков А.Е.

Доклад Баринов А.В.

Презентация Сорочинская А.А.

Тезисы Бирюков А.Е.

Доклад Наумкина С.И.

Презентация Виноградова А.В.

Доклад Сорочинская А.А.

Презентация Алиева А.К. и студенты 4-го курса СПб ГЭУ

Презентация Студенты 3-го курса СПб ГЭУ

Доклад Зеленко В.В. и Афанасьев И.И.

Госуслуги
Есть вопрос?

НЕТ КОРРУПЦИИ

НЕТ КОРРУПЦИИ